Qualità

Ci sottoponiamo a rigorosi controlli qualitativi e sanitari di HACCP e collaboriamo con i veterinari delle ASL locali e gli istituti di analisi e ricerca accreditati.

Le nostre numerose certificazioni sono la testimonianza di ciò in cui crediamo: elevati standard di sicurezza e qualità di processi e prodotti.

 

Produzione

Con accurati lavori di ampliamento e di adeguamento alle normative in vigore, il mattatoio è dotato di strutture all’avanguardia e conta 120.000 capi annui con un picco di 4.000 capi in un unico turno.

L’azienda, in nome della più autentica tradizione agropastorale sarda, assicura lavoro a 40-45 dipendenti stagionali provenienti dal territorio buddusoino e dalle zone limitrofe custodendo il modus-vivendi della piccola comunità sarda e contribuendo così al sostegno dell’economia locale.

La Logudoro Carni si impegna meticolosamente nel controllo della provenienza dei capi, accogliendo agnelli tipici sardi e cooperando con 15 mediatori (dal Logudoro al Campidano) al mantenimento della selezione con IGP certificato. Il 90% degli agnelli dell’azienda è destinato alla grossa distribuzione mentre il 10% rimanente è rivolto a piccoli commercianti e grossisti. Oltre alla cura verso il mercato locale, la ditta si dedica alla promozione delle tipicità isolane, esportando con ottimi riscontri il 70% della produzione in Spagna.

Clienti

Nella Grande distribuzione

 

Seguici su

©2023 by LOGUDORO CARNI

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - cerchio grigio