La Storia

La Logudoro Carni nasce a Buddusò, in provincia di SASSARI, nei primi anni novanta, sull’assolato altopiano che si affaccia sugli incontaminati monti del nord Sardegna, grazie all’intraprendenza di Pietro Addis. Ma le sue radici vanno ricercate e affondano salde negli anni 50, permeate di un forte sentimento di partecipazione e condivisione, lo stesso in cui è scritta la storia di greggi, di ovili e di un mondo di sacrifici e 

Chi siamo

La Logudoro Carni è un’azienda di spicco nel settore della macellazione e della lavorazione dell’agnello. Negli ultimi anni, sotto la guida di Giovanni Addis, attento custode delle tradizioni familiari che si tramandano con passione da tre generazioni, ha sapientemente maturato la competenza che la contraddistingue. 
Grazie ad accurati lavori di ampliamento e di adeguamento alle normative in vigore, il mattatoio è dotato di strutture all’avanguardia e conta...

 

Il Territorio

Al confine meridionale della provincia di Sassari, a 700 metri d’altezza, attraversato dalle acque del Rio Mannu e del Rio Altana, si erge Buddusò, piccolo paese immerso tra lunghe distese verdi pianeggianti e alture di romantica veduta, su tutte punta Sa Jone con i suoi 1003 metri di altezza. Il borgo, che conta meno di 4.000 abitanti, custodisce gelosamente i reperti di un’antica storia risalente all’epoca preistorica, ricca di testimonianze storiche e archeologiche. 
Una famosa leggenda narra che «una donna di Dure, antico villaggio nei pressi di Bitti, la quale per sua onestà fu da Dio invitata a fuggire dal proprio paese, sul quale incombeva la distruzione, ed a fermarsi e...

 

Seguici su

©2023 by LOGUDORO CARNI

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - cerchio grigio